營區介紹

露營(適合有經驗、愛好戶外的家庭)

草坪營位

平日:800元
假日:1000元
過年:1200元

雨棚營位

平日:1000元
假日:1200元
過年:1400元
詳細介紹
總帳數
草坪營位:5 帳
雨棚營位:2 帳

營帳說明
● 一帳:標準為4人,每多1人加收100元。
● 每一帳(營位):限一輛車,一頂睡帳,一定客廳帳。
● 供水、電,熱水24小時供給,露營裝備均自備。

營區設施與服務
● 四周有插座、洗手台,讓您更舒適方便。
● 豪華大雨棚,提供怕風雨的您有額外選擇。

公共設施
● 良心商店-誠實帶來方便。販售瓦斯罐、木炭、烤肉網、烤肉夾、雞蛋、地瓜、泡麵…等。
● 另提供鍋具、卡式爐借用。
● 公共脫水機、飲水機、冰箱,友善您的露營生活。
● 營區內共有6間浴室、3個公共廁所(每間露營車內也有獨立浴廁)。

農莊環境
1、禁止在營區燃放任何型式種類之鞭炮煙火、天燈,禁止在木平台上烤肉,請善用周邊的烤肉平台。
2、每年三四月為營區的營火蟲季,這段期間在天黑後的1小時需配合燈光管制。
3、營區旁小溪的麥飯石山泉水,經過檢驗已達到可生飲的標準,請共同維護水源生態環境。小溪很多螃蟹,歡迎探索,觀察後,請勿將螃蟹帶回家,共同守護螃蟹好生態。

預約注意事項
1、樸爾瀾不提供租帳服務。
2、如您因意外而未能成行,請於14日前告知取消或延期,保留六個月,並通知改期露營日期。
3、如遇天災(颱風、地震、豪大雨)或交通中斷等不可抗力因素可延期或全額退費。若不是前述等不可抗力之因素,臨時退訂,則視為訂位者個人的問題,訂金則依比例退還。
4、預訂露營車或營位,需預付總金額1/2作為訂金,請於三天内完成付款,若無則取消營地位置, 不另行通知。
5、自行攜帶裝備露營於當日中午12:00後可入營區,離開當天需於中午12:00前離營。